jueves, 31 de mayo de 2012

MAGDALENAS
Para la realización de estas magdalenas, necesitamos los siguientes ingredientes:
350 gr de harina
250 gr de azúcar
250 ml de aceite de girasol
100 ml de nata líquida para montar
4 huevos
1 sobre de levadura
1 cucharada sopera de vainilla líquida
Precalentamos el horno a 210 grados arriba y bajo. Mezclamos en un recipiente los huevos con el azúcar y lo batimos con las varillas hasta que suba el doble de su volumen. A continuación añadimos la nata y seguimos batiéndolo todo. Agregamos después el aceite, la vainilla y continuamos batiéndolo bien.
En un bol a parte mezclamos la harina con la levadura, e incorporamos nuestra mezcla anterior poco a poco para evitar que se baje, mezclando esta vez a mano con una espátula y haciendo movimientos envolventes. Si deseamos añadirle pepitas de chocolate o alguna otra cosa, una vez esté mezclado todo bien y sea una masa homogénea, las podemos mezclar con el relleno.

martes, 22 de mayo de 2012

Boquerones rellenos

Ingredientes para Boquerones rellenos andaluces:
Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...)

Boquerones rellenos andaluces

Sobre la receta Boquerones rellenos andaluces: Receta favorita de 4 usuarios
7661 visitas-1 comentario
Date_addAñadida el 9 abr 2009
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UserEnviada pormaria_
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Cómo hacer Boquerones rellenos andaluces paso a paso:

  • Limpiar, quitar la espina central del boquerón y dejar un filete,
  • Una vez todos listos, poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir,
  • Ir pasando los filetes de pescado por esa masa y freir en abundante aceite caliente,
  • Sacarlos y poner una servilleta de papel para que absorba el aceite sobrante, servir calientes