miércoles, 30 de enero de 2013

VASITO DE BERENGENA

Vasitos de berenjena con queso de cabra Ver en Recetas Ingredientes 2 berenjena,1 rulo de cabra,1 vaso de chupito de nata (crema de leche) líquida,cebolla frita crujiente,mermelada de tomate,1 chorrito de aceite de oliva,pimienta Elaboración Poner en el horno envuelta en papel de aluminio la berenjena y dejar unos 15 minutos, al abrir el papel albal debe tener la piel arrugadita. También se puede poner directamente sobre el fuego si tenéis cocina de gas ciudad o butano. Pelar la berenjena y batirla con un chorro de aceite y pimienta molida. Cortar al queso los extremos y batir el resto, añadir leche si queda muy espeso- Guardar en manga pastelera preferiblemente pero puede dejarse en un bol. Montar: Poner 3 cucharaditas de berenjena en el vasito, 2 cucharaditas de mermelada de tomate y acabar con una capa de queso de cabra. Decorar con la cebolla frita crujiente.

Piruletas de queso

lunes, 21 de enero de 2013

CREMA DE LIMON

BRAZO GITANO DE CREMA DE LIMON

HOJALDRES DE LIMON

POLLO RELLENO

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ESPAGUETIS CON MEJILLONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS espagueti, 300 gramos -------------------------------------------------------------------------------- diente de ajo, 1 unidad -------------------------------------------------------------------------------- vino blanco, 2 cucharadas -------------------------------------------------------------------------------- sal, al gusto -------------------------------------------------------------------------------- mejillón, 1 kilo -------------------------------------------------------------------------------- aceite de oliva, 2 cucharadas -------------------------------------------------------------------------------- queso parmesano rallado, 4 cucharadas -------------------------------------------------------------------------------- ELABORACIÓN Limpiar los mejillones, rasparlos vigorosamente y colocarlos en una cazuela. Añadir un vaso de agua, tapar la cazuela y poner a fuego vivo hasta que los mejillones se abran. Colar el caldo y ponerlo en una cazuela con un litro de agua con sal, cuando comience a hervir, cocer los espaguetis hasta que estén "al dente". Pelar y picar finamente el diente de ajo. Poner a calentar el aceite en un sartén y dorar el ajo, incorporar los mejillones, separados de las valvas y el vino y dejar hervir unos minutos. Escurrir los espaguetis, ponerlos en una fuente de servir, añadir los mejillones preparados y mezclar todo bien. Servir espolvoreados con el queso rallado