miércoles, 16 de marzo de 2016

rosquilla de queso

50 ml de nata 2 huevos 1 cucharada de azúcar avainillado ralladura de un limón maduro 450gr de harina 1 sobre de levadura (16gr) azúcar glass aceite de oliva virgen extra Cómo hacer Rosquillas de queso fritas paso a paso En un cuenco ponemos todos los ingredientes excepto la harina y la levadura. Batimos bien para obtener una masa homogénea. Vamos agregando, poco a poco, la harina mezclada con la levadura y sin dejar de mezcla hasta obtener una masa más o menos consistente. Cogemos pequeñas porciones de masa y les damos forma de rosquillas. Freímos las rosquillas, en abundante aceite templado, hasta que obtengan un color dorado. Retiramos y colocamos sobre papel absorbente. Colocamos las rosquillas en una fuente y las espolvoreamos con azúcar glass. Dejamos enfriar antes de consumir. Consejos y trucos La masa de estas rosquillas es muy pegajosa por lo que será conveniente a la hora de darles forma el mejor las manos en aceite. Quizás también le interese:

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