miércoles, 16 de marzo de 2016
rosquilla de queso
50 ml de nata
2 huevos
1 cucharada de azúcar avainillado
ralladura de un limón maduro
450gr de harina
1 sobre de levadura (16gr)
azúcar glass
aceite de oliva virgen extra
Cómo hacer Rosquillas de queso fritas paso a paso
En un cuenco ponemos todos los ingredientes excepto la harina y la levadura. Batimos bien para obtener una masa homogénea.
Vamos agregando, poco a poco, la harina mezclada con la levadura y sin dejar de mezcla hasta obtener una masa más o menos consistente.
Cogemos pequeñas porciones de masa y les damos forma de rosquillas.
Freímos las rosquillas, en abundante aceite templado, hasta que obtengan un color dorado. Retiramos y colocamos sobre papel absorbente.
Colocamos las rosquillas en una fuente y las espolvoreamos con azúcar glass. Dejamos enfriar antes de consumir.
Consejos y trucos
La masa de estas rosquillas es muy pegajosa por lo que será conveniente a la hora de darles forma el mejor las manos en aceite.
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