jueves, 31 de mayo de 2012

MAGDALENAS
Para la realización de estas magdalenas, necesitamos los siguientes ingredientes:
350 gr de harina
250 gr de azúcar
250 ml de aceite de girasol
100 ml de nata líquida para montar
4 huevos
1 sobre de levadura
1 cucharada sopera de vainilla líquida
Precalentamos el horno a 210 grados arriba y bajo. Mezclamos en un recipiente los huevos con el azúcar y lo batimos con las varillas hasta que suba el doble de su volumen. A continuación añadimos la nata y seguimos batiéndolo todo. Agregamos después el aceite, la vainilla y continuamos batiéndolo bien.
En un bol a parte mezclamos la harina con la levadura, e incorporamos nuestra mezcla anterior poco a poco para evitar que se baje, mezclando esta vez a mano con una espátula y haciendo movimientos envolventes. Si deseamos añadirle pepitas de chocolate o alguna otra cosa, una vez esté mezclado todo bien y sea una masa homogénea, las podemos mezclar con el relleno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario