lunes, 21 de enero de 2013

ESPAGUETIS CON MEJILLONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS espagueti, 300 gramos -------------------------------------------------------------------------------- diente de ajo, 1 unidad -------------------------------------------------------------------------------- vino blanco, 2 cucharadas -------------------------------------------------------------------------------- sal, al gusto -------------------------------------------------------------------------------- mejillón, 1 kilo -------------------------------------------------------------------------------- aceite de oliva, 2 cucharadas -------------------------------------------------------------------------------- queso parmesano rallado, 4 cucharadas -------------------------------------------------------------------------------- ELABORACIÓN Limpiar los mejillones, rasparlos vigorosamente y colocarlos en una cazuela. Añadir un vaso de agua, tapar la cazuela y poner a fuego vivo hasta que los mejillones se abran. Colar el caldo y ponerlo en una cazuela con un litro de agua con sal, cuando comience a hervir, cocer los espaguetis hasta que estén "al dente". Pelar y picar finamente el diente de ajo. Poner a calentar el aceite en un sartén y dorar el ajo, incorporar los mejillones, separados de las valvas y el vino y dejar hervir unos minutos. Escurrir los espaguetis, ponerlos en una fuente de servir, añadir los mejillones preparados y mezclar todo bien. Servir espolvoreados con el queso rallado

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