miércoles, 30 de enero de 2013

VASITO DE BERENGENA

Vasitos de berenjena con queso de cabra Ver en Recetas Ingredientes 2 berenjena,1 rulo de cabra,1 vaso de chupito de nata (crema de leche) líquida,cebolla frita crujiente,mermelada de tomate,1 chorrito de aceite de oliva,pimienta Elaboración Poner en el horno envuelta en papel de aluminio la berenjena y dejar unos 15 minutos, al abrir el papel albal debe tener la piel arrugadita. También se puede poner directamente sobre el fuego si tenéis cocina de gas ciudad o butano. Pelar la berenjena y batirla con un chorro de aceite y pimienta molida. Cortar al queso los extremos y batir el resto, añadir leche si queda muy espeso- Guardar en manga pastelera preferiblemente pero puede dejarse en un bol. Montar: Poner 3 cucharaditas de berenjena en el vasito, 2 cucharaditas de mermelada de tomate y acabar con una capa de queso de cabra. Decorar con la cebolla frita crujiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario