Ingredientes (4-6 personas): |
- 4 patatas grandes,
- 1 vaso de leche
- 2 vasos de caldo o agua
| - 1 nuez de mantequilla o margarina
- 4 cucharadas de nata para cocinar
- sal
- pimienta
|
Preparación de la receta Puré de Patata:
Paso 1: Pelar y trocear las patatas.
Paso 2: Colocar las patatas, la leche y el caldo, con sal y pimienta, en una cazuela y llevar a ebullición.
Paso 3: Bajar el fuego, tapar y dejar cocer 20 minutos o hasta que las patatas estén suficientemente blandas.
Paso 4: Dejar enfriar un poco antes de pasar las patatas por el pasapurés o la batidora junto con la cantidad de jugo que se desee para la textura y devolver a la cazuela.
Paso 5: Añadir la nata, la mantequilla y sazonar al gusto. Recalentar para servir si es necesario sin dejar que hierva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario